SEKILAS INFO
  • 1 tahun yang lalu / Tema versi 1.2 telah dirilis, silahkan update temanya langsung dari Dasbor masing-masing
  • 1 tahun yang lalu / Versi baru WP Masjid segera rilis dengan perubahan tampilan yang cukup signifikan
  • 2 tahun yang lalu / Web resmi WP Masjid segera dilengkapi dengan tutorial pengelolaan, untuk memudahkan pengguna mempelajari
WAKTU :

WP Masjid 1.0.8

Terbit 9 Juli 2018 | Oleh : yayun | Kategori :

Update minor untuk tema WP Masjid ke versi 1.0.8, memperbaiki beberapa bug kecil dan penambahan fitur post baru untuk menampilkan Wakaf

• Memperbaiki space lebar pada Berita Lainnya di halaman baca Pos (file single.php)
  • Menambahkan thumbnail pada List Berita Lainnya di halaman baca Pos (file single.php)
  • Perbaikan tampilan table pada halaman baca Laporan Keuangan dan membuat minimal panjang table menjadi 600px (file style.css)
  • Menambah post_type baru dengan slug wakaf untuk menampilkan Pos Laporan Wakaf (file baru functions/laporan/wakaf.php)
  • Menambah halaman arsip pos wakaf (file baru archive-wakaf.php dan loop/wakaf.php)
  • Menambah widgets baru bernama WPM : Laporan Wakaf untuk ditampilkan pada Sidebar (file baru widgets/wakaf.php)
SebelumnyaWP Masjid 1.0.7 SesudahnyaWP Masjid 1.2 Revisi 9